EN [退出]
梅毒能治好吗吃什么药>中国新闻

旺座曲江慕尚设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_英国男子开生育诊所亲自捐精 可能是600人父亲

2017-11-25 17:57

英国生物学家伯托尔德威斯纳与妻子玛丽巴顿20世纪40年代在伦敦建立一家生育诊所,使用“优秀男性”捐赠的精子帮助没有生育能力的夫妇实现育儿梦想。

如今,威斯纳和巴顿已经去世,诊所也早已停业。但在诊所出生的人发现,威斯纳治疗时大多使用自己的精子,他的后代数量可能达600人之多。

惊人发现

他的过度捐精已违法

戴维戈兰茨是律师,1965年12岁时,得知自己是一名捐精者的后代,但家人对生父的身份讳莫如深。

2007年,他和加拿大电影制作人巴里史蒂文斯协作,联系到16名1943年至1962年出生于这间诊所的人做脱氧核糖核酸(DNA)检测。结果显示,包括他俩在内,有12人是威斯纳的孩子。

威斯纳诊所营业近20年间,共有1500名孩子在那里出生。戈兰茨告诉英国《星期日泰晤士报》记者:“按比例推算,他(威斯纳)可能是300至600人的生父。保守估计,他每年捐精20次。”

威斯纳的这一做法如今属于违法行为。出于遗传和生殖健康考虑,各国对捐精次数有严格限制。英国法律规定,同一名男子不得为超过10个家庭提供精子,捐精者年龄必须在18岁至41岁之间。

自诩高端

只接受高智商人士捐精

威斯纳的诊所营业期间收费颇高,客户大多来自中产和富裕家庭。他和巴顿通常让朋友捐献精子,但英国媒体推测,可能是捐精人数较少,才逼得威斯纳不得不亲自“出马”。

巴顿1959年这样介绍自家诊所的人工授精疗法:“我要考虑种族、皮肤颜色和身高,所有捐精者都是高智商人士……我们只接受高于平均水平者捐赠的精子……如果你想通过人工方法‘制造’一个孩子,就得把标准定得比一般高。”

威斯纳1972年去世,终年70岁。巴顿11年后去世,去世前,她销毁了诊所的所有医疗记录。

五味杂陈

感觉是被“繁殖”出来的

对于突然冒出来的这么多兄弟姐妹,戈兰茨五味杂陈。

他说:“我不喜欢自己是被‘繁殖’出来的感觉。不过,与兄弟姐妹相见是一次令人生丰富的体验。同时,这也让人沮丧,因为我知道,还有其他我不认识的兄妹生活在这个世界上。我想要租一顶大帐篷,邀请他们来聚会。”

戈兰茨同时呼吁政府允许捐精者公开身份。“我希望出生证明上能写上精子或卵子捐献者的姓名。大多数接受人工授精的父母不会告诉孩子他们的来历,这意味着,孩子永远不知道或永远找不到生父生母。人有权知道自己的历史。” 新华社特稿

当前文章:http://81447.ddqdgj.cn/shehui/20171116/0d7y1.html

发布时间:2017-11-25 17:57

如何发面  凤凰大视野全部视频  tcl和海信电视哪个好  全身抽脂前后对比照片  达人秀洗碗工  关晓彤  王者荣耀名字特殊符号  北大青鸟西安兆隆骗局  类似象牙社区的app  囚徒健身  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_英国男子开生育诊所亲自捐精 可能是600人父亲 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款同舟共济历史典故_大理洋人街客栈